понеділок, 15 лютого 2016 р.

Коктейль Беллини (Belliini)


Коктейль Беллини (Belliini)
Вид: Коктейлі, Алкогольні Кухня: Італійська Час: 20 хв. Складність: Легко

Напиток №1 в Венеции - это, конечно же, алкогольный коктейль Беллини (Belliini). Цена одной бутылки в городе - 5 - 6 евро, в аэропорту Марко Поло - 8 евро...

Інгредієнти:

1) сладкие и душистые персики – 6шт
2)полусухое, холодное шампанское – 1 бутылка

Спосіб приготування Персики очистить от шкурки и косточки, прокрутить в блендере;Фужер  для шампанского на 1/3  заполнить персиковым пюре;До половины фужера дополнить холодным шампанским;Аккуратно перемешать;До конца наполнить фужер шампанским.Совет:


Шампанское брать белое полусухое или брют. Персики – спелыми,
сладкими и душистыми. По рецепту, персиковое пюре делается вручную. Но я
прокрутила в блендере.

Немає коментарів:

Дописати коментар