понеділок, 15 лютого 2016 р.

Копчение сала в домашних условиях


Копчение сала в домашних условиях
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 20 хв. Складність: Легко

Можно готовить более долгим способом и тогда вкус более похож на настоящее кпченное сало

Інгредієнти:

вода
соль
жидкий дым
специи

Спосіб приготування

В 2 литра воды добавить 250 г соли и пряности (душистый перец,
чеснок, кориандр, острый перец, лавровый лист) по вкусу и 250 мл жидкого
дыма.


Рассол поставить на огонь.


После того, как рассол закипит, опустить в него сало на 15 минут.


Вынуть сало и дать остыть.


Приятного аппетита!



Немає коментарів:

Дописати коментар