понеділок, 15 лютого 2016 р.

Конфеты "Рафаэлло"


Конфеты "Рафаэлло"
Вид: Десерти Кухня: Домашня Час: 35 хв. Складність: Середньо

Подавать конфеты прямо из холодильника, так как они очень нежные и могут растаять.

Інгредієнти:

кокосовая стружка белого цвета
1/2 пачки сливочного масла
вафли сливочно-ванильные (с кремом)
1/2 банки сгущенного молока
100 гр. миндаля
ванильный сахар

Спосіб приготування Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Готовим крем: к сливочному маслу добавляем сгущённое молоко, 2 щепотки ванильного сахара, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Всё очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Вафли необходимо мелко покрошить. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики. В каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в вафельной крошке. После в кокосовой стружке. Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.

Немає коментарів:

Дописати коментар