Вид: Десерти, З фруктами Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Середньо
"Я очень люблю клубнику!Это класс! Поэтому предлагаю сделать освещающий десерт из клубники - щербет!" - Джессика
Інгредієнти:клубника - 500 г
апельсиновый сок - 60 мл
сахар - 100 г
В апельсиновый сок добавить сахар. Довести до кипения и варить еще 1-2 минуты на небольшом огне. Апельсиновый сироп охладить.
В блендер положить очищенную от хвостиков клубнику, добавить
апельсиновый сироп и взбить до состояния пюре. Клубничное пюре
переложить в контейнер для заморозки и поставить в морозильную камеру на
5-6 часов, при этом каждый час перемешивая сорбе, чтобы получилась
мелкая ледяная крошка. Подавать, украсив листочком мяты.
От Спортландии и Джессики с любовью!
Немає коментарів:
Дописати коментар