суботу, 13 лютого 2016 р.

Клубника с творогом и тертым шоколадом (здоровое питание)


Клубника с творогом и тертым шоколадом (здоровое питание)
Вид: Десерты, С фруктами Кухня: Домашняя Время: 20 мин. Сложность: Легко

Клубника с творогом и тертым шоколадом

Ингредиенты:

клубника 8-10 шт.
рикотта или творог 50 г
ванильный сахар 1 ст.л.
тертый шоколад 1 ст.л.
миндальный экстракт несколько капель

Способ приготовления Клубнику помыть, отрезать плодоножку для устойчивости
ягоды, сверху сделать крестообразный надрез. В отельной миске смешать
творог или рикотту с сахаром и миндальным экстрактом до получения пышной
массы.Острожно раскрывая ягоду, наполнить ее готовой массой (примерно
0,5 чайной ложки), посыпать шоколадом. Перед употреблением охладить.

Немає коментарів:

Дописати коментар