Вид: Випічка Кухня: Українська Час: 60 хв. Складність: Легко
Медовая коврижка для повседневной кухни.
Інгредієнти:100 грамм маргарина размягчить и перемешать с 1 стаканом сахара, 2 столовых ложки мёда, 1 чайная ложка какао,2 яйца, 4 столовых ложки сметаны 2 стакана (240 граммовых) просеянной пшеничной муки,1 чайная ложка соды, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты. сахарная пудра для посыпки.
Спосіб приготування 100 грамм маргарина размягчить и перемешать с 1 стаканом сахара, 2 столовых ложки мёда, 1 чайная ложка какао,2 яйца, 4 столовых ложки сметаны 2 стакана (240 граммовых) просеянной пшеничной муки,1 чайная ложка соды, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты. Всё тщательно перемешать. Я применила блендер. Можно добавить измельчённые орехи, изюм, кубиками порезанное яблоко. Если добавляете яблоки, к полученной смеси добавить 1 столовую ложку манной крупы. Выпекать при температуре 170-180 градусов 35-40 мин. Готовность проверить деревянной зубочисткой. Верх посыпать сахарной пудрой.
Немає коментарів:
Дописати коментар