Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 35 хв. Складність: Легко
Красиво и вкусно
Інгредієнти:грудка куриная — 4 штуки
ветчина — 4 штуки
сыр — 100 г
мука пшеничная — 100 г
яйцо — 1 штука
сухари панировочные — 50 г
масло оливковое — 4 столовые ложки
Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см.
На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному,
куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных
шпажек.Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое
яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в
яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух
сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая
котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
Немає коментарів:
Дописати коментар