понеділок, 15 лютого 2016 р.

Кордон блю


Кордон блю
Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 35 хв. Складність: Легко

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

грудка куриная — 4 штуки
ветчина — 4 штуки
сыр — 100 г
мука пшеничная — 100 г
яйцо — 1 штука
сухари панировочные — 50 г
масло оливковое — 4 столовые ложки

Спосіб приготування

Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см.

На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному,

куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных

шпажек.Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое

яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в

яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух

сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая

котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

Немає коментарів:

Дописати коментар