Вид: Десерти, З фруктами
Кухня: Домашня
Час: 35 хв.
Складність: Легко
Вкусно и теплой и холодной!!
Інгредієнти:
для теста:
100г творога сухого
25г масла, растопить
35г молотого миндаля
15г муки
45г сахарной пудры
50г белого шоколада
начинка:
400г клубники
1 ст.л кирша или фруктового ликера
украшение:
1 ст.л рубленых фисташек
Спосіб приготування В миске смешайте муку, молотий миндаль, сахарную пудру, добавьте смесь к творогу. Разомните до получения комочков.Влейте растопленного масла. Аккуратно размешайте. Всыпьте порубленного белого шоколада. Клубнику почистите и разложите по формочкам. Сбрызните ложкой ликера. Сверху выложите крошку с шоколадом. Посыпьте рублеными фисташками.Пеките при 200С 20 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар