суботу, 13 лютого 2016 р.

Классический рецепт бисквита


Классический рецепт бисквита
Вид: Випічка, Торти Кухня: Домашня Час: 25 хв. Складність: Легко

Вкусно и красиво

Інгредієнти:

сахар — 1 стакан мука — 1 стакан яйца — 4 штуки ванилин — на кончике ножа.

Спосіб приготування

Отделяем белки от желтков.

Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера.

Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке
добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно
вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в
разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки —
иначе опадет.

Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать
громко.

Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку
и даем остыть.

Немає коментарів:

Дописати коментар