суботу, 13 лютого 2016 р.

Кокосово-шоколадные шарики


Кокосово-шоколадные шарики
Вид: Десерты Кухня: Французская Время: 1 ч. 55 мин. Сложность: Легко

75 гр. стружки кокоса, 60 гр. шоколата молочного или белого, 30 гр. сгущёнки получается 12 шариков

Ингредиенты:

75 гр. стружки кокоса,
60 гр. шоколата молочного или белого,
30 гр. сгущёнки

Способ приготовления

растопить шоколад,
добавить в 60 гр. стружки кокоса,
+
30 гр. сгущёнки,
размешать тесто,

скачать маленькие шарики,
обвалять их в остатке кокоса,

получается 12 шариков.

поставить в холодильник на 1 час

готово!

вкус баунти или рафаелло !

 



Немає коментарів:

Дописати коментар