Вид: Випічка, Печиво
Кухня: Домашня
Час: 1 ч. 20 хв.
Складність: Легко
А этот рецепт для тех кто любит кокосы, мне же нужно было утилизировать стружку, печенье непл*хое, но я, видимо, не очень люблю кокосы :)
Інгредієнти:
4 белка
175 гр. сахара
40 гр. муки
220 гр. кокосовой стружки
Спосіб приготування Белки взбить с сахаром в устойчивую пену, причем взбивать на водяной бане, что бы сахар растворился, затем всыпать стружку и муку, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Противень устелить пекарской бумагой и отсадить из пакета или же выложить ложкой печенья. Выпекать при 170 градусах минут 30. Остудить и кушать. Хранить печенье в пакете или коробке в холодильнике.
Немає коментарів:
Дописати коментар