Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 2 ч. Складність: Легко
Для приготовления копченой курицы потребуется сделать острый соус с жидким дымом.
Інгредієнти:соус
2 ст. ложки майонеза;
2-3 зубка давленого чеснока;
1-2 ст. ложки жидкого дыма.
основа
курица
вода
банка
духовка
водка
2 ст. ложки майонеза;2-3 зубка давленого чеснока;1-2 ст. ложки жидкого дыма.
Все тщательно размешать.
Приготовление Курицы на банке
Курицу промыть, натереть солью и специями, обмазать снаружи и изнутри соусом.
Надеть курицу на подходящую банку, налив в нее немного горячей воды с 2-4 ложками жидкого дыма.
Поставить на лист и запекать в разогретой духовке при температуре 250C в течение 1-1,5 часов в зависимости от размеров курицы.
Во время приготовления курицу поливать образовавшимся на противне соком.
Перед подачей на стол курицу разрезать на порционные куски и уложить на подогретое блюдо.
Можно украсить зеленью.
подавать с охлажденной Водкой
Немає коментарів:
Дописати коментар