понеділок, 15 лютого 2016 р.

Копченая курица в домашних условиях


Копченая курица в домашних условиях
Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 2 ч. Складність: Легко

Для приготовления копченой курицы потребуется сделать острый соус с жидким дымом.

Інгредієнти:

соус
2 ст. ложки майонеза;
2-3 зубка давленого чеснока;
1-2 ст. ложки жидкого дыма.
основа
курица
вода
банка
духовка

водка

Спосіб приготування Приготовление соуса
2 ст. ложки майонеза;2-3 зубка давленого чеснока;1-2 ст. ложки жидкого дыма.

Все тщательно размешать.

Приготовление Курицы на банке

Курицу промыть, натереть солью и специями, обмазать снаружи и изнутри соусом.


Надеть курицу на подходящую банку, налив в нее немного горячей воды с 2-4 ложками жидкого дыма.


Поставить на лист и запекать в разогретой духовке при температуре 250C в течение 1-1,5 часов в зависимости от размеров курицы.


Во время приготовления курицу поливать образовавшимся на противне соком.


Перед подачей на стол курицу разрезать на порционные куски и уложить на подогретое блюдо.

Можно украсить зеленью.

подавать с охлажденной Водкой

Немає коментарів:

Дописати коментар