вівторок, 2 лютого 2016 р.

Как разделать селедку


Как разделать селедку
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 15 хв. Складність: Легко

С приближением праздников мы хозяюшки думаем, что подать на стол. И без исключения в наше меню входит селедочка. Что главное в приготовлении этих блюд, так это хорошо разделать сельдь на филе. Готовить из селедки можно, салаты, огромное количество закусок и эти блюда разметаются практически самые первые. Желаю вам вкусных праздников и потрясающего настроения. С наступающим вас новым годом!

Інгредієнти:

сельдь.
Лук.
лимон.

Спосіб приготування


Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть,
обсушить бумажным полотенцем.



Отрезать голову и хвост.



Разрезать брюшко и удалить внутренности. Вымыть в холодной
воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.



Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять
полностью.



Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе.



Удалить оставшиеся торчащие кости.



С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку.



Готовим филе по назначению.



Приятного аппетита!



Немає коментарів:

Дописати коментар