Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 15 хв. Складність: Легко
С приближением праздников мы хозяюшки думаем, что подать на стол. И без исключения в наше меню входит селедочка. Что главное в приготовлении этих блюд, так это хорошо разделать сельдь на филе. Готовить из селедки можно, салаты, огромное количество закусок и эти блюда разметаются практически самые первые. Желаю вам вкусных праздников и потрясающего настроения. С наступающим вас новым годом!
Інгредієнти:сельдь.
Лук.
лимон.
Сельдь вымыть в холодной воде, удалить чешую если есть,
обсушить бумажным полотенцем.
Отрезать голову и хвост.
Разрезать брюшко и удалить внутренности. Вымыть в холодной
воде тушку внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем.
Удалить плавники, разрезать по хребту шкуру и снять
полностью.
Прижимая филе пальцами, отделяем от хребта, снимаем филе.
Удалить оставшиеся торчащие кости.
С внутренней стороны брюшка удалить черную пленку.
Готовим филе по назначению.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар