середа, 10 лютого 2016 р.

Квашеная капуса с ананасом и гранатом


Квашеная капуса с ананасом и гранатом
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Квашеная капуста с ананасом и гранатом несколько необычная, даже экзотичная закуска. Но она настолько потрясающе подходит к мясным блюдам, что грех не подать к столу!

Інгредієнти:

квашеная капуста - 300г
консервированный ананас - 4 с соком (120мл)
гранат - 1/4 часть граната
растительное масло - 3 ст. ложки

Спосіб приготування Квашеная капуста с ананасом и гранатом отлично идет к запеченному мясу. Я впервые попробовала ее под запеченного гуся. Теперь квашенная капуста с ананасом и гранатом - мой фаворит среди гарниров к гусиной грудке.

Читайте также: Квашенная капуста с яблоками

1. Квашенную капусту  промываем холодной водой и отжимаем.



2. На разогретом масле обжариваем капусту, постоянно помешивая, 5-7 минут.
3. Добавляем ананасовый сок, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.
4. Ананасы режем кусочками, гранат разберем на зерна.
5. Добавлям ананасы к капусте и протушиваем все вместе еще 10 минут. В конце добавляем гранатовые зерна.



Квашенная капуста с ананасом и гранатом готова! Приятного аппетита.

Читайте также: Квашенная капуста быстрый рецепт



Немає коментарів:

Дописати коментар