Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко
Квашеная капуста с ананасом и гранатом несколько необычная, даже экзотичная закуска. Но она настолько потрясающе подходит к мясным блюдам, что грех не подать к столу!
Інгредієнти:квашеная капуста - 300г
консервированный ананас - 4 с соком (120мл)
гранат - 1/4 часть граната
растительное масло - 3 ст. ложки
Читайте также: Квашенная капуста с яблоками
1. Квашенную капусту промываем холодной водой и отжимаем.
2. На разогретом масле обжариваем капусту, постоянно помешивая, 5-7 минут.
3. Добавляем ананасовый сок, накрываем капусту крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне.
4. Ананасы режем кусочками, гранат разберем на зерна.
5. Добавлям ананасы к капусте и протушиваем все вместе еще 10 минут. В конце добавляем гранатовые зерна.
Квашенная капуста с ананасом и гранатом готова! Приятного аппетита.
Читайте также: Квашенная капуста быстрый рецепт
Немає коментарів:
Дописати коментар