вівторок, 2 лютого 2016 р.

КАНАПЕ .Осетрина заливная


КАНАПЕ .Осетрина заливная
Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 35 мин. Сложность: Легко

Красиво,вкусно

Ингредиенты:

осетр или белуга - 130 г
репчатый лук - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/4 шт.
морковь - 1 шт.
желатин - 15 г
яйцо вареное - 1 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
перец черный горошком - 2-3 шт.
лавровый лист - 1 шт.

Способ приготовления 1. Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй. Бульон процедите. 2. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне. 3. Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите. Положите украшения из моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе. 4. Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите. Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек. 5. Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба. Подавайте канапе на листьях салата

Немає коментарів:

Дописати коментар