Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 30 мин. Сложность: Легко
Кабачковые оладьи - звучит не очень вдохновляюще. Но если добавить туда сыр и бекон кабачковые оладьи превращаются в настоящий праздник. Рекомендую!
Ингредиенты:кабачок маленький - 300-400 гр.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
сыр твердый - 60 гр.
петрушка
сухари панировочные - 4 ст. л.
мука - 2 ст. л.
кефир - 100 мл
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу
бекон копченый - 12 пластинок
Кабачковые оладьи в моем рационе сезонное явление. Готовить их не сложно, а вкусные добавки позволяют делать их каждый раз разными. Мне больше всего нравятся кабачковые оладьи с сыром и беконом.
Читайте также: Оладьи из кабачков с куриной грудкой
1. Кабачок и морковь натираем на мелкой терке. "
2. Добавляем тертый сыр, зелень,муку.
3. Добавляем яйцо, кефир, муку, соль, зелень, панировочные сухари.
4. Вымешиваем массу и даем постоять минут 10.
5. Разогреваем сковороду и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Сверху пластинку бекона.
6.Жарим до приятной золотистости с каждой стороны.
Читайте также: Оладьи из кабачков с зеленью
Подаем кабачковые оладьи с сыром и беконом со сметаной. Едим с удовольствием. Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар