вівторок, 2 лютого 2016 р.

Кабачковые оладьи с сыром и беконом


Кабачковые оладьи с сыром и беконом
Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 30 мин. Сложность: Легко

Кабачковые оладьи - звучит не очень вдохновляюще. Но если добавить туда сыр и бекон кабачковые оладьи превращаются в настоящий праздник. Рекомендую!

Ингредиенты:

кабачок маленький - 300-400 гр.
морковь - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
сыр твердый - 60 гр.
петрушка
сухари панировочные - 4 ст. л.
мука - 2 ст. л.
кефир - 100 мл
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу
бекон копченый - 12 пластинок

Способ приготовления

Кабачковые оладьи в моем рационе сезонное явление. Готовить их не сложно, а вкусные добавки позволяют делать их каждый раз разными. Мне больше всего нравятся кабачковые оладьи с сыром и беконом.

Читайте также: Оладьи из кабачков с куриной грудкой

1. Кабачок и морковь натираем на мелкой терке. "
2. Добавляем тертый сыр, зелень,муку.


3. Добавляем яйцо, кефир, муку, соль, зелень, панировочные сухари.
4. Вымешиваем массу и даем постоять минут 10.
5. Разогреваем сковороду и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Сверху пластинку бекона.

6.Жарим до приятной золотистости с каждой стороны.

Читайте также: Оладьи из кабачков с зеленью

Подаем кабачковые оладьи с сыром и беконом со сметаной. Едим с удовольствием. Приятного аппетита!



Немає коментарів:

Дописати коментар