вівторок, 2 лютого 2016 р.

Кабачковый крем- суп с сырком


Кабачковый крем- суп с сырком
Вид: Перші страви Кухня: Французька Час: 25 хв. Складність: Легко

нежный суп. Велюровый, бархатный. Замораживается.

Інгредієнти:

кабачок 1кг
зелёный Лук 3шт
плавленный сырок "весёлая коровка" 140 гр
щепотка молотого кумина (зира)
0,5 л воды
соль, перец

Спосіб приготування Кабачок очистить. Нарезать кубиками, лук разрезать на 4 части, залить водой, добавить кумин и варить 15 минут после закипания. Дать немного остыть, переложить в блендер. Бульон не весь, потому что кабачок жидкости даёт. Блендерить, добавив соль, перец и сырок кусочками.

Немає коментарів:

Дописати коментар