Вид: Выпечка, Печенье Кухня: Домашняя Время: 20 мин. Сложность: Легко
Маленький совет для молодых домохозяек как очистить миндаль. Делается это очень просто и легко, главное, что бы был под рукой миндаль ; ). Дальше сушим миндаль в духовке, температура может быть разной к примеру от 110-180 градусов. Так же время сушки будет разным, как миндаль подрумянится достаем и сразу пересыпаем на тарелочку чтобы он остыл. Пробуем на вкус, при необходимости досушить. Миндаль используют во множестве рецептах, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими шедеврами.
Ингредиенты:миндаль
кипяток
холодная вода
В кипяток опустить миндаль на 15 минут.
Шумовкой перекладываем миндаль в холодную воду.
Очищаем миндаль от кожуры, промываем орешек в воде.
Выложить очищенный миндаль на противень.
Поставить противень в заранее разогретую духовку до 150
градусов на 8-10 минут.
Высушенный миндаль переложить на тарелку.
Немає коментарів:
Дописати коментар