Вид: Другі страви Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Середньо
Мы узнаем несколько способов как готовить картофель в мультиварке . Приготовление картофеля в этой чудо кастрюле не требует много усилий и времени. А благодаря технологии томления она получается невероятно вкусной. Есть множество видов приготовления. Например, жареная, отварная, запеченная, в мундире, на пару и т.д.
Інгредієнти:картошка;
растительное,
сливочное масло;
перец;
Лук ;
соль ;
зелень;
специи.
Чтобы сократить время готовки желательно порезать картофель на несколько кусочков. Вода должна быть не больше чем на 2 см до уровня картошки. Нужно добавить соль , сливочное масло, специи и перец.
Накрываем, включаем режим «выпечка» на минут 30-40. Этого достаточно, чтобы приготовить отварную картошку. В конце можно посыпать зеленью.
Для приготовления жареной картошки нужно её почистить, порезать небольшими кусочками. Затем выкладываем в чашу нашей чудо кастрюли, добавляем растительное масло, специи, соль и сверху посыпаем луком .
Режим надо выбрать «Жарка/овощи» на 15-20 минут. Также в конце приготовления можно добавить зелень.
Запеченная картошка, приготовленная в мультиварке , сохраняет максимум полезных свойств. Для этого сначала следует добавить масло, перец и нарезанный лук.
Затем включить на несколько минут, чтобы масло прогрелось. Сверху выкладываем картошку. Включаем режим «Выпечка» на 40-60 минут. В течение приготовления желательно перевернуть пару раз картошку для равномерного выпекания.
Для готовки картошки в мундире особые усилия не требуются. Нужно тщательно её отмыть, положить в чашу, добавить соль, налить воду в уровень с картошкой. Ставим режим «Варка на пару» примерно на 30 минут. Читать рецепт полностью...
Немає коментарів:
Дописати коментар