вівторок, 2 лютого 2016 р.

Капусная пица с грибами


Капусная пица с грибами
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Или можно назвать пирог с капустой

Інгредієнти:

тесто
0,5 пачки маргарина (125г),
1 ст кефира,
1 чл гашеной соды,
2,5 ст муки,
начинка
капуста,
грибы,
лук,
100г копченой колбасы,
кетчуп или томатная паста,
2-3 яйца,
майонез,
сыр

Спосіб приготування Сделать тесто: растопить маргарин добавить все остальное и перемешать, накрыть
пленкой и на 1 час в холодильник.
Для начинки тушим капусту, много.
Жарим грибы с луком, сколько есть.( можно взять шампиньены и тогда не жарить )
Режем соломкой любую копченую колбасу, немножко, грамм 100. или кто как хочет можно добавить копченое мясо
Берем противень с высокими краями; тесто нужно размазать по противню.
(Можно раскатать бутылкой или банкой, если получится).
Сделать бортики из теста.
Намазываем тесто кетчупом или томатной пастой - что есть в наличии.
Выкладываем капусту, сверху грибы с луком.Потом посыпаем колбасой.

Заливаем это все смесью яиц и майонеза; разравниваем смесь.се в духовку  на 250°C (
довольно быстро).
За 5-10 мин до окончания посыпать тертым сыром.



Немає коментарів:

Дописати коментар