пʼятниця, 5 лютого 2016 р.

Капустные оладьи на кефире


Капустные оладьи на кефире
Вид: Выпечка, Оладьи Кухня: Домашняя Время: 30 мин. Сложность: Легко

Капустные оладьи еще один способ разнообразить свои завтраки с максимальной пользой.

Ингредиенты:

мука пшеничная - 1 ст.
кефир - 2 ст.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
капуста белокочанная нашинкованная - 1 ст.
масло сливочное - 100 гр.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
сахар - по вкусу
зелень - по вкусу
сметана - по вкусу

Способ приготовления

Капустные оладьи на кефире напоминают кабачковые оладьи. Только приготовить их можно круглый год, а не только в летний сезон. Вкусные, сытные, быстро и просто готовятся - то, что надо для завтрака.

Читайте также: Оладьи из кабачков с куриной грудкой

1. Яйца, соль и сахар взбиваем. Во взбитую массу добавляем кефир, муку, растительное масло, шинкованную капусту. Тщательно перемешиваем. 


2. Выпекаем оладьи обычным на раскаленном растительном масле так, чтобы они хорошенько подрумянились с каждой стороны. 

Подаем готовые капустные оладьи на кефире со сметаной и рубленной зеленью. 

Читайте также: Оладьи картофельные с грибами



Немає коментарів:

Дописати коментар