Вид: Выпечка, Оладьи Кухня: Домашняя Время: 30 мин. Сложность: Легко
Капустные оладьи еще один способ разнообразить свои завтраки с максимальной пользой.
Ингредиенты:мука пшеничная - 1 ст.
кефир - 2 ст.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. л.
капуста белокочанная нашинкованная - 1 ст.
масло сливочное - 100 гр.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
сахар - по вкусу
зелень - по вкусу
сметана - по вкусу
Капустные оладьи на кефире напоминают кабачковые оладьи. Только приготовить их можно круглый год, а не только в летний сезон. Вкусные, сытные, быстро и просто готовятся - то, что надо для завтрака.
Читайте также: Оладьи из кабачков с куриной грудкой
1. Яйца, соль и сахар взбиваем. Во взбитую массу добавляем кефир, муку, растительное масло, шинкованную капусту. Тщательно перемешиваем.
2. Выпекаем оладьи обычным на раскаленном растительном масле так, чтобы они хорошенько подрумянились с каждой стороны.
Подаем готовые капустные оладьи на кефире со сметаной и рубленной зеленью.
Читайте также: Оладьи картофельные с грибами
Немає коментарів:
Дописати коментар