вівторок, 2 лютого 2016 р.

Как приготовить суп с пельменями по-домашнему


Как приготовить суп с пельменями по-домашнему
Вид: Перші страви, Суп Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Сварить суп с пельменями можно очень быстро и рецепт его очень прост, поскольку для приготовления супа необходимо минимум ингредиентов и времени.

Інгредієнти:

для приготовления теста необходимо: муки - 2-2,5 стакана, яйцо - 1 шт., воды – ½ стакана, соли - ½ чайной ложки.

для приготовления фарша необходимо: вырезка мясная – 500грамм, лука репчатого – 200 грамм, соль и перец по вкусу.

Спосіб приготування

Суп с пельменями в мясном бульоне


Для приготовления супа из пельменей сначала необходимо приготовить мясной или мясокостный бульон, и лишь после этого приступать к приготовлению теста. Тесто готовим следующим образом: в просеянную пшеничную муку добавить яйца, раствор соли, воду и тщательно перемешать до получения однородной эластичной массы.

Тесту дают полежать 30-40 минут, раскатывают скалкой в тонкий пласт (1-1,5 мм). На половину раскатанного пласта укладывают шарики фарша и прикрывают второй половиной. Пельмени выдавливают специальной выемкой и закручивают определенным образом. А можно сделать пельмени и по-другому. Из раскатанного пласта нарезать ромбы или квадраты (5смх5 см). Уложить на них фарш и после соединения краев свернуть их в виде «ушка»

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ



Немає коментарів:

Дописати коментар