вівторок, 2 лютого 2016 р.

Как приготовить йогурт с джемом


Как приготовить йогурт с джемом
Вид: Десерты, С фруктами Кухня: Домашняя Время: 20 мин. Сложность: Легко

Маленькая йогурница помогает творить настоящие чудеса с молоком. И йогурт с джемом – лишнее тому подтверждение. Есть его можно, как деткам, так и взрослым.

Ингредиенты:

молоко – 1 л

йогурт (без добавок) – 120 г

джем (любой) – 6 ст. ложек

Способ приготовления Как готовить

На дно каждого стаканчика выкладываем по 1 ст. ложке джема. Смешиваем молоко с йогуртом до получения однородной консистенции и разливаем по стаканчикам. В йогуртнице устанавливаем режим приготовления десерта на 8 часов. Подаем охлажденным.

Что отличает домашний йогурт от магазинного? В свежеприготовленном йогурте количество микроорганизмов оптимально сбалансировано! Бифидо- и лактобактерии, которые также входят в состав, являются защитниками нашего организма. Целебные свойства бактерий сохраняются, так как они не подвергаются термической обработке и не разрушаются. Это так называемый «живой йогурт», который хранится не дольше 3 дней и поэтому не теряет своих волшебных свойств.

Немає коментарів:

Дописати коментар