Вид: Десерты, С фруктами Кухня: Домашняя Время: 20 мин. Сложность: Легко
Маленькая йогурница помогает творить настоящие чудеса с молоком. И йогурт с джемом – лишнее тому подтверждение. Есть его можно, как деткам, так и взрослым.
Ингредиенты:молоко – 1 л
йогурт (без добавок) – 120 г
джем (любой) – 6 ст. ложек
На дно каждого стаканчика выкладываем по 1 ст. ложке джема. Смешиваем молоко с йогуртом до получения однородной консистенции и разливаем по стаканчикам. В йогуртнице устанавливаем режим приготовления десерта на 8 часов. Подаем охлажденным.
Что отличает домашний йогурт от магазинного? В свежеприготовленном йогурте количество микроорганизмов оптимально сбалансировано! Бифидо- и лактобактерии, которые также входят в состав, являются защитниками нашего организма. Целебные свойства бактерий сохраняются, так как они не подвергаются термической обработке и не разрушаются. Это так называемый «живой йогурт», который хранится не дольше 3 дней и поэтому не теряет своих волшебных свойств.
Немає коментарів:
Дописати коментар