Вид: Дієтичні Кухня: Домашня Час: 2 ч. Складність: Легко
Диетическая кабачковая икра. Готовится просто, съедается быстро.
Інгредієнти:2-3 кабачка
3 больших моркови
половина луковицы
толстостенный горшок емкостью 2.75 л
Кабачки и морковь почистить и вымыть.
Каждый кабачок разрезать на 4 части вдоль, а затем - на тонкие ломтики.
Морковь натереть на крупной (буряковой) терке (соотношение моркови и кабачков подбираете по вашему вкусу).
Лук мелко нарезать на кубики.
Нарезанные овощи сложить в толстостенный керамический горшок, накрыть крышкой, поставить его в духовку и готовить 1.5 часа при 180С.
По желанию, в процессе приготовления будущее рагу из кабачков 1-2 раза перемешать.
Готовое кабачковое рагу прямо в тарелке по вкусу посолить и добавить немного растительного масла.
Диетическое овощное блюдо, вкусно и горячим и холодным.
А можно есть просто как бутерброд с черным хлебом и кабачковой икрой.Хранить в холодильнике.
Немає коментарів:
Дописати коментар