вівторок, 2 лютого 2016 р.

Кабачковое рагу в горшочке


Кабачковое рагу в горшочке
Вид: Дієтичні Кухня: Домашня Час: 2 ч. Складність: Легко

Диетическая кабачковая икра. Готовится просто, съедается быстро.

Інгредієнти:

2-3 кабачка

3 больших моркови

половина луковицы

толстостенный горшок емкостью 2.75 л

Спосіб приготування

Кабачки и морковь почистить и вымыть.

Каждый кабачок разрезать на 4 части вдоль, а затем - на тонкие ломтики.

Морковь натереть на крупной (буряковой) терке (соотношение моркови и кабачков подбираете по вашему вкусу).

Лук мелко нарезать на кубики.

Нарезанные овощи сложить в толстостенный керамический горшок,  накрыть крышкой, поставить его в духовку и готовить 1.5 часа при 180С.

По желанию,  в процессе приготовления будущее рагу из кабачков 1-2 раза перемешать.

Готовое кабачковое рагу прямо в тарелке по вкусу посолить и добавить немного растительного масла.

Диетическое овощное блюдо, вкусно и горячим и холодным.

А можно есть просто  как бутерброд с  черным хлебом и кабачковой икрой.Хранить в холодильнике.



Немає коментарів:

Дописати коментар