Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 30 мин. Сложность: Легко
Самое замечательное в этой закуске то, что ее можно долго хранить в холодильнике и она не портится.
Ингредиенты:ингредиенты:
капуста белокочанная 1 кг.
чеснок 3-4 зубчика
морковь 1 шт.
острый красный перец по вкусу
растительное масло ½ ст.
свекла 1 шт.
соль 1 ст.л.
сахар ½ ст.
уксус 9% ½ ст.
Капусту нарезать не очень мелкими кусочками.
Свеклу потереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать.
Соль соединить с сахаром и залить 0,5 литрами горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить ей овощную смесь.
Подержать сутки в холодильнике, но через пару суток она еще вкуснее становится.
Немає коментарів:
Дописати коментар