Вид: Салати, Овочевий салат Кухня: Корейська Час: 1 ч. 30 хв. Складність: Легко
Корейские салаты отличаются своей лёгкостью, низкой калорийностью и остротой. А ещё с ними легко импровизировать: кто любит поострее - кладёт побольше жгучего перца, кто ароматнее - добавляет любимые специи. Пекинскую капусту в этом рецепте с успехом заменяет родная белокочанная, а полезная куркума придаёт аппетитную желтизну.
Інгредієнти:1 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
1 ч.ложка куркумы,
0,5 стакана растительного масла,
2 зубчика чеснока,
100 г сахара,
1 ч.ложка соли,
125 мл воды,
0,5 стакана уксуса.
Немає коментарів:
Дописати коментар