пʼятниця, 5 лютого 2016 р.

Капуста по корейски


Капуста по корейски
Вид: Салати, Овочевий салат Кухня: Корейська Час: 3 ч. Складність: Легко

Легкий салатик после бурных праздников. Сделай себе разгрузочный денёк.

Інгредієнти:

капуста свежая белокочанная 700 гр.,
перец сладкий болгарский 1 шт.,
морковь 1 шт. крупная,
огурец свежий 2-3 шт.,
лук репчатый 2 шт.,
чеснок 3-4 зубчика,
растительное масло,
уксус или лимонный сок,
сахар-песок,
соевый соус,
красный жгучий перец.

Спосіб приготування Начинаем мы с того, что промываем все овощи, затем перец, огурцы и капусту нарезаем очень тонкой соломкой. Морковь же натираем на мелкой терке и смешиваем с другими подготовленными овощами. Лук очищаем и режем меленькими кубиками, затем обжариваем его в масле на сковороде. После этого выкладываем лук к капусте. Чесночок очень мелко рубим и также примешиваем к салату вместе с соевым соусом, сахаром, лимонным соком и уксусом. После этого даём салату настояться в холодильнике пару-тройку часов.

Немає коментарів:

Дописати коментар