вівторок, 2 лютого 2016 р.

Капкейки с радужным кремом


Капкейки с радужным кремом
Вид: Випічка, Піроги Кухня: Домашня Час: 1 ч. 30 хв. Складність: Легко

Вкусные шоколадные капкейки с радужным кремом. Тесто для капкейков очень легко готовится, их может приготовить каждый. Чтобы выпечка получилась более праздничной я украсила сверху цветным кремом. Крем можно использовать любой, на ваше усмотрение. В этом видео покажу как сделать его радужным, то есть цветным. У меня простой мысленный крем, в него я добавила немного воды при взбивании, он получился более пышный. И на мой взгляд даже вкуснее. Пробуйте, ставьте лайки и подписываться на наш канал. Приятного Вам аппетита!

Інгредієнти:

ингредиенты на 16-18 капкейков:
тесто:
масло сливочное 200 г
сахар 150 г
шоколад черный 100 г
яйцо 2 шт.
кефир 100 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 250 г
крем:
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
вода 80 мл
ванильный сахар 1/3 ч. л.

Спосіб приготування


Соединить размягченное масло с сахаром.



Добавить яйца, топленый шоколад, кефир. Взбить миксером до
однородной массы.



В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить
шоколадную массу, взбить миксером до однородности.



Наполнить кулинарный мешок с насадкой, тестом.



Отсадить тесто в формочки для кекса.



Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 20
минут.



Вынуть капкейки из духовки, дать остыть полностью.



Крем:



Масло должно быть комнатной температуры. Взбить масло с
сахарной пудрой и ванильным сахаром.



Постепенно добавляем воду комнатной температуры.



Взбиваем до пышной однородной массы.



Разделить крем на три части, добавить краситель.



Хорошо перемешать.



Кулинарный мешок с насадкой поставить в высокую кружку и
наполняем тремя цветными кремами. Выдавить немного крема в мисочку, чтоб
появились все цвета.



Наносим круговыми движениями крем на остывшие капкейки.
Хранить капкейки в холодильнике.



Приятного аппетита!



 



Немає коментарів:

Дописати коментар