вівторок, 2 лютого 2016 р.

Капкейк шоколадный


Капкейк шоколадный
Вид: Випічка Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко

Воздушные капкейки.

Інгредієнти:

3 яйца
1 ст. сахара (можно и меньше)
1 ст. кефира (йогурта)
200 г масла
2 ст. муки с горкой
1 ч.л. соды
ванильный сахар
по желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты

Спосіб приготування Сахар+яйца=взбить+масло+кефир с содой +мука=взбить.Масло растопить.Тесто будет как крем, очень нежный и воздушный.Разложить по формочкам и выпекать до золотистого цвета. Примерно 150С 20-30 мин.
Сверху украсить шоколадным кремом. Рецепт шоколодного ганаша будет позже.

Немає коментарів:

Дописати коментар