вівторок, 2 лютого 2016 р.

Кабачковый пирог - запеканка


Кабачковый пирог - запеканка
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко

Получается сочный и очень вкусный пирог... Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!

Інгредієнти:

для теста:
1-2 кабачка,
3 яйца,
10 г разрыхлителя
соль,
чеснок,
перец

начинка: все, что может подсказать ваша фантазия ))))

Спосіб приготування Кабачки трем на средней терке...если хотите, чтобы вкус кабачка был понасыщенее, можно потереть на крупной. Отжимаем лишний сок. Вбиваем
 яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем
10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтобы по консистенции тесто было, как
на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров
кабачков...

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, например
охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...можно добавить грибы..

Колечки помидор лучше положить сверху... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе
сочные, и чем больше помидор вы положите, тем более влажным тесто будет в
готовом виде...


Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии
времени вынимаем его из духовки.

Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку  - пока не расплавится сыр...

Немає коментарів:

Дописати коментар