Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко
Получается сочный и очень вкусный пирог... Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!
Інгредієнти:для теста:
1-2 кабачка,
3 яйца,
10 г разрыхлителя
соль,
чеснок,
перец
начинка: все, что может подсказать ваша фантазия ))))
яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем
10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтобы по консистенции тесто было, как
на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров
кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, например
охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...можно добавить грибы..
Колечки помидор лучше положить сверху... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе
сочные, и чем больше помидор вы положите, тем более влажным тесто будет в
готовом виде...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии
времени вынимаем его из духовки.
Засыпаем слоем тертого сыра
Возвращаем в духовку - пока не расплавится сыр...
Немає коментарів:
Дописати коментар