пʼятниця, 5 лютого 2016 р.

Капустные котлеты


Капустные котлеты
Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 25 мин. Сложность: Легко

Вкусно, полезно

Ингредиенты:

- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 стакана манной крупы
- 0,5 стакана муки
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Способ приготовления
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут
8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите,
чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте
специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и
обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Немає коментарів:

Дописати коментар