вівторок, 2 лютого 2016 р.

Капуста маринованная


Капуста маринованная
Вид: Пісні Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

И вот снова хочется поговорить о всеми любимой капусте. Сейчас я представлю вашему вниманию очередной простой рецепт. Наверное не ошибусь если скажу, что капусту любят почти все. Она является незаменимым блюдом на любом пиршестве, так как обладает прекрасной особенностью расщеплять жиры и способствовать лучшему усвоению пищи. Данное блюдо я же рекомендую употреб*ять ежедневно, так ка оно не просто полезно но и очень вкусно.

Інгредієнти:

капуста 1 средний кочан
свекла венигретная 2шт

Спосіб приготування Капусту порезать на небольшие куски.Свеклу очистить и порезать на четыре части.
Приготовить маринад:Воду 3л. довести до кипения и добавить 7ст ложек уксуса, 4ст ложки соли, 5ст ложек сахара, 5шт лаврового листа, 15 шт перца горошка, немного майорана.Прокипятить примерно 5 минут.Дать остыть до комнатной температуры. Добавить 50гр подсолнечного масла и размешать.Залить капусту со свеклой и поставить под гнет на три дня.Желательно не в холодное место.Затем вынуть из маринада и откинуть на дуршлаг.Капуста готова к употреблению.Затем поместить в холодильник.Внимание: Если передержать капусту в маринаде более трех дней она станет кислой и потеряет тот оригинальный вкус.Оптимальное место для маринования это подоконник. Там приемлемый микроклимат.
Приятного аппетитаРецепты от Александра

Немає коментарів:

Дописати коментар