Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко
Из серии "быстро,вкусно,лениво") Получается очень быстро, делается очень просто,а по вкусовым качествам превосходит все традиционные рецепты)
Інгредієнти:капуста
соль (не йодированная)
сахар (или мед)
морковь
вода кипяченая охлажденная
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку.Она будет впитываться медленно, так как капуста плотно спрессована.Так что воду доливаем в несколько этапов.После того как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большой горкой соли и столовую ложку сахара или меда.
Ставим банку в глубокую емкость,т.к. она начнет выделять жидкость.На холод не выносим.Через сутки - готово.
Немає коментарів:
Дописати коментар