вівторок, 2 лютого 2016 р.

Каннеллони с фаршем


Каннеллони с фаршем
Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Італійська Час: 50 хв. Складність: Легко

Вкусно и просто

Інгредієнти:

упаковка каннеллони (250 гр)
500 гр. мясного фарша
1 луковица
2 крупные морковки
майонез,сметана,молоко
сыр
соль,перец

Спосіб приготування Отвариваем каннеллони. Фарш солим,перчим,и обжариваем с мелко нарезаным луком,остужаем.
Натертую на терке морковь обжариваем,остужаем.
Каннеллони нашпиговываем фаршем,укладываем в форму смазанную маслом,на ряд макарон выкладываем морковь,сверху опять макароны..
Делаем не очень жидкий соус из майонеза,сметаны и молока(можно воды) заливаем им макароны,сверху много тертого сыра. Ставим в духовку минут на 20 при 180 гр.

Немає коментарів:

Дописати коментар