Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 35 хв. Складність: Легко
Краисов и вкусно
Інгредієнти:ингредиенты: - 500 гр смешанного фарша - 2 кусочка белого хлеба - 1 зубок чеснока - соль, чёрный перец для начинки: - 2 крупные луковицы, приблизительно 300 г - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки винного уксуса - соль, перец для кляра: - 2 яйца - 3 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки с горкой муки - 1/2 чайной ложки разрыхлителя - соль, перец - растительное масло для жарки
Спосіб приготуванняИз данных ингредиентов приготовить фарш.
Начинка:
Лук нарезать и замариновать в уксусе, посолить и поперчить, оставить на 1
час. Разогреть масло и пожарить в нём замаринованный лук до золотистого
цвета.
Кляр:
Слегка взбить яйца, добавив специи, сметану и муку, смешанную с
разрыхлителем, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать 8 зраз, положив во внутрь начинку.
Обмакнуть зразы в кляр и пожарить на среднем огне, постоянно
переворачивая, до готовности.
Немає коментарів:
Дописати коментар