Вид: Другі страви, М'ясні
Кухня: Домашня
Час: 60 хв.
Складність: Середньо
Вкусно,просто)))
Інгредієнти:
кабачки
кусочек вареной курочки
жареные шампиньоны
зеленый лук
сыр
Спосіб приготування Кабачки помыть,порезать(3-7 см по желанию),вырезать ложкой середину,дно оставить и в кипящую воду на 3-5 минут(чем крупнее кабачки,тем дольше варить). Для начинки порезать вареную курочку,зеленый лук,потереть сыр на терке,шампиньоны заранее почистить ,порезать обжарить.Соль и специи по желанию. Смешать все и начинить кабачки, в разогретую духовку 200 С на 10-20 минут(зависит от крупности кабачков). Мне нравятся и другие начинки:рис с луком и морковкой и рис со свинным фаршем . Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар