Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 50 мин. Сложность: Легко
Кабачки запеченные
Ингредиенты:500 гр кабачков
1 ст. л .муки
2 ст. л. тертого твердого сыра
зелень укропа
рм
соус:
по 1 ст. л. муки и слм, 0,5 ст сметаны
Соус: подсушить муку на сковороде, помешивая, добавить слм.
Хорошо подогреть муку с маслом, влить сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
Кабачки нарезать кружочками, посолить, обкачать в муке,
обжарить. Сложить в глубокую посуду, залить сметанным соусом, посыпать тертым
сыром и запечь в духовке. Кабачки подавать горячими, посыпать укропом.
Немає коментарів:
Дописати коментар