пʼятниця, 29 січня 2016 р.

Кабачки запеченные


Кабачки запеченные
Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 50 мин. Сложность: Легко

Кабачки запеченные

Ингредиенты:

500 гр кабачков
1 ст. л .муки
2 ст. л. тертого твердого сыра
зелень укропа
рм

соус:
по 1 ст. л. муки и слм, 0,5 ст сметаны

Способ приготовления

Соус: подсушить муку на сковороде, помешивая, добавить слм.
Хорошо подогреть муку с маслом, влить сметану. Хорошо перемешать  и довести до кипения.



Кабачки нарезать кружочками, посолить, обкачать в муке,
обжарить. Сложить в глубокую посуду, залить сметанным соусом, посыпать тертым
сыром и запечь в духовке. Кабачки подавать горячими, посыпать укропом.





Немає коментарів:

Дописати коментар