понеділок, 25 січня 2016 р.

Зеленые блины с брынзой и соленым орахисом


Зеленые блины с брынзой и соленым орахисом
Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 60 мин. Сложность: Легко

Отличная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

1) шпинат 1 пуч.
2) 2 ст-н воды
3) яйца 1-2 шт.
4) 3-4 ст. л. муки
5) 1 ст. л. сахара
для начинки
1) брынза 100-200 гр.
2) соленый арахис
3) лимонный сок (от одного лимона)

Способ приготовления ШАГ 1.Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды и кладем туда шпинат, так чтоб вода покрыла листья (при необходимости доливает воды или убираем часть шпината).Дать покипеть 2-3 минуты. Потом отставить чтоб остыло.
ШАГ 2.Берем блендер и измельчаем шпинат в той воде в какой варили. Добавляем яйца, муку,сахар.В общем делаем тесто на блины.
ШАГ 3.Делаем начинку.Брынзу разламываем вилкой, добавляем предварительно измельченный арахис. Взбрызнуть лимонным соком (поливаем соком по чуть-чуть и пробуем на вкус чтоб не было слишком кислое).
ШАГ 4.Печем блины.

ШАГ 5.Заворачиваем начинку в блины.Как вам нравиться конвертиком, в виде рулета и др.Ваш полет фантазии. 

ПРИЯТНОГО)))))))))))

Немає коментарів:

Дописати коментар