пʼятниця, 29 січня 2016 р.

Кабачки с морковью и луком


Кабачки с морковью и луком
Кухня: Домашняя Время: 60 мин. Сложность: Легко

Кабачки с морковью и луком

Ингредиенты:

на 3 х л банку

1-2 моркови
2средних луковиці
2-3 зубчика чеснока
3-4 горошин черного перца
заливка:
3,5 л воды
5 ст. л. соли
200 гр сахара
200 гр уксуса (этой заливки хватит на 3 трехлитровых банки)

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать как душе угодно. Морковь нарезать
кружочками, лук – кольцами. На дно банки положить чеснок и черный перец, затем
уложить кабачки, переслаивая их морковью с луком. Закипятить воду для заливки,
после закипания пробланшировать кабачки водой в течение 15-20 минут, потом воду
слить, добавить в нее соль, сахар, уксус и уже кипящим маринадом залить банки с
кабачками и закрыть. Оставить до полного остывания в прохладном месте.



 





Немає коментарів:

Дописати коментар