Вид: Вторые блюда
Кухня: Домашняя
Время: 30 мин.
Сложность: Легко
Очень просто приготовить такие кабачки, вкусно их кушать с соусом или же как гарнир к кусочку мяса или рыбы
Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
Способ приготовления Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.Кушать теплыми, приятного аппетита!Рецепт Кабачки в сырной панировке в моем блоге.
Немає коментарів:
Дописати коментар