понеділок, 25 січня 2016 р.

Золотая запеканка


Золотая запеканка
Вид: Випічка Кухня: Домашня Час: 45 хв. Складність: Легко

Золотая запеканка - очень вкусная

Інгредієнти:

1 кг творога
100 гр сметаны
5 яиц
100 гр сахара
50 гр манки
ванилин
рм для смазывания формы
1 апельсин
150 гр кураги
сахарная пудра

Спосіб приготування

Творог, сметану, яйца, сахар, манную крупу и ванилин
соединить в миске ,взбить миксером 2-3 минуты до получения пышной однородной
массы. Курагу залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Апельсин
почистить, разделить на дольки, очистить от пленочки. Курагу и апельсин
нарезать небольшими кусочками. Добавить в творожную массу, взбить еще раз
миксером. Глубокую огнеупорную емкость смазать рм, равномерно посыпать манной
крупой. Выложить тесто и выпекать 25-30 минут при 200С.





Немає коментарів:

Дописати коментар