пʼятниця, 29 січня 2016 р.

Кабачки по-венгерски


Кабачки по-венгерски
Вид: Закуски Кухня: Угорська Час: 40 хв. Складність: Легко

Просто, быстро, вкусно и необычно

Інгредієнти:

кабачок или цуккини - 600 г
Лук репчатый - 2 шт
чеснок очищенный - 3-4 зуб.
лимонный сок - 1.5 ч.л.
сметана - 5 ст.л.
растительное масло - 3-4 ст.л.
соль,перец (по вкусу)
орегано (по вкусу)
базилик сушенный (по вкусу)
зелень(укроп,петрушка) (для подачи)

Спосіб приготування

Кабачки
нарезаем на четвертинки тонкими пластинками.



Разогреваем
в сковороде растительное масло, кладём кабачки,поливаем лимонным соком и
перемешиваем.Жарим около 5-ти минут.Добавляем к кабачкам нашинкованный лук и
обжариваем до мягкости кабачков.



Пропускаем
через пресс чеснок и добавляем его к кабачкам,затем сметану, по вкусу
соль,перец и специи - орегано и базилик.Всё перемешиваем и тушим вместе
несколько минут.



Готовое
блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!





Немає коментарів:

Дописати коментар