понеділок, 25 січня 2016 р.

Зеленый майонез


Зеленый майонез
Вид: Соуси Кухня: Домашня Час: 5 хв. Складність: Легко

Прекрасный домашний зеленый майонез с травой тархуна. Имеет приятный запах тархуна и великолепный вид. Еще этот соус отлично сочетается с соленой рыбой. Готовится очень просто, такую зелень можно положить в любой из рецептов майонезов, и использовать его в различных блюдах и салатах. Так же желательно этот соус сразу же употребить в пищу или добавить в блюдо, на мой взгляд со временем вкусовые качества теряются.

Інгредієнти:

ингредиенты:
яйцо 2 шт.
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ч. л.
перец черный молотый 0, 5 ч. л.
горчица дижонская 1 ч. л.
сок лимона 2 ч. л.
масло растительное 250 мл.
тархун зелень 50 г.

Спосіб приготування В чашу блендер вбить яйца, высыпать специи, горчицу, сок лимона и залить маслом.На дно опустить блендер и начинаем взбивать на максимальной скорости, понемногу поднимаясь вверх. После того как майонез готов, добавляем порезанный тархун. Добавить зелень в майонез и хорошенько взбить майонез. Так чтоб зелень сильно измельчилась, она не должна хрустеть на зубах.Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар