понеділок, 25 січня 2016 р.

Имбирный чай со льдом и лимоном


Имбирный чай со льдом и лимоном
Вид: Напої, Холодні Кухня: Індійська Час: 10 хв. Складність: Легко

Этот рецепт отлично лечит расстройство желудка. В нем нет кофеина, и подавать его можно холодным или горячим.

Інгредієнти:

900 мл воды
4 стручка кардамона
1/2 палочки корицы
3 см кусок свежего имбиря
щепотка шафрана
1 ч л молотого миндаля

Спосіб приготування Очищенный имбирь нарезать тонкими дольками, отварить минут 15-20. Перелить воду в кастрюлю и добавить остальные ингредиенты. Довести до кипения и кипятить 3 минуты, чтобы вода настоялась на специях.

Процедить чай перед тем, как подавать, либо горячим, либо холодным, с кубиками льда. Если хотите, добавьте кусочки ананаса и апельсина в охлажденный вариант.

Немає коментарів:

Дописати коментар