пʼятниця, 29 січня 2016 р.

Итальянский салат из хлеба и помидорок


Итальянский салат из хлеба и помидорок
Вид: Салати, Овочевий салат Кухня: Італійська Час: 40 хв. Складність: Легко

хлеб можно и подсушить, но не до состояния сухарей)))

Інгредієнти:

300 г белого хлеба, порезанного кубиками (багет, но можно и батон);
500 г порезанных помидоров;
35 г рубленого свежего базилика;
50 г тонко порезанного красного репчатого лука;
100 мл оливкового масла;
25 мл яблочного или красного винного уксуса;
3 измельчённых зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец.

Спосіб приготування В большой салатнице смешайте хлебные кубики, помидоры, базилик и лук. В небольшой чашке взбейте вместе все остальные ингредиенты. Вылейте в салатницу. Накройте крышкой и дайте настояться часа перед подачей на стол.Вуаля.Смачного!

Немає коментарів:

Дописати коментар