понеділок, 25 січня 2016 р.

Зразы пикантные


Зразы пикантные
Вид: Вторые блюда, Мясные Кухня: Украинская Время: 1 ч. 40 мин. Сложность: Легко

Одна из вариаций зраз - пальчики оближешь!

Ингредиенты:

250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки

Способ приготовления Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы
измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все
перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и
поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть
рулетом, скрепить и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем
уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить лавровый лист и
черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на
сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем
положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.
Муку развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе
еще варить минуты 2-3.

Немає коментарів:

Дописати коментар