понеділок, 25 січня 2016 р.

Золотистая курочка


Золотистая курочка
Вид: Другі страви, М'ясні Час: 40 хв. Складність: Легко

Несложно, вкусно, красиво)

Інгредієнти:

1 кг. куриного мяса
2 ст.л. соевого соуса
100 гр. томатной пасты
100 гр. майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло

Спосіб приготування

Разделать курицу на порционные куски. Мясо помыть и обсушить.
Переложить куски в посуду,где будете готовить маринад. 
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез. 
Выдавить чеснок, посолить и поперчить. 
Хорошенечко перемешать с курицей, и дать мясу замариноваться в холодильнике не меньше 2х часов.
Противень смазать растительном маслом, выложить замаинованные куриные куски, и выпекать при 200*, около 40 минут.


Немає коментарів:

Дописати коментар