понеділок, 25 січня 2016 р.

Имбирный пирог


Имбирный пирог
Вид: Випічка, Піроги Кухня: Англійська Час: 45 хв. Складність: Легко

Пирог получается с хрустящей корочкой и рассыпчатый внутри. Когда на него надавишь он мягкий как подушка. В холодный осенний вечер с чаем и куском согревающего пирога, это удовольствие!

Інгредієнти:

225 гр. муки
100 гр. сливочного масла
100гр. мёда
75 гр. коричневого сахара (можно взять белый)
1 яйцо
50гр. молока
2 ч. л. тёртого имбиря (1,5 сухого)
1ч. л. соды (без верха)
1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
щепотка соли

Спосіб приготування Просеять муку, смешать её с имбирём, содой, разрыхлителем и солью.

2Нагреть духовку до 180 градусов................. На медленном огне подогреть масло, мёд и сахар.

3Соединить смесь с мукой. Добавить молоко и перемешать. Добавить яйцо и перемешать.

4Выложить в смазанную маслом форму. Поставить в духовку на 30-40 минут.

5Достать из духовки. Посыпать сахарной пудрой. И подавать с шариком мороженого или взбить сметану с сахаром и полить пирог.

Немає коментарів:

Дописати коментар