пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Бутерброды "Яблочко"


Бутерброды "Яблочко"
Вид: Бутерброди Кухня: Домашня Час: 20 хв. Складність: Легко

Красиво, вкусно

Інгредієнти:

батон - 400 г
яблоки - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сахарная пудра - 1/2 стакана

Спосіб приготування 1. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбейте в пену, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до получения пышной массы. 3. Яблоки натрите на терке. 4. На ломтики батона выложите яблоки. 5. Сверху с помощью столовой ложки уложите взбитые белки. 6. Запекайте бутерброды либо в духовке при 250 °С, либо в микроволновой печи при максимальной мощности до тех пор, пока белки не подрумянятся

Немає коментарів:

Дописати коментар