пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Быстрый луковый пирог


Быстрый луковый пирог
Вид: Випічка Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко

Быстрый луковый пирог из слоеного недрожжевого теста.

Інгредієнти:

тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
бекон (или шпик с прослойкой копченый) — 150 г
яйцо — 2 шт
сметана — 200 мл
лук репчатый — 300-400 г
соль (немного, так как бекон уже соленый)
сыр голландский — 100 г
масло сливочное (для жарки лука)

Спосіб приготування Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики
Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть.
            
Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом.
            
Сметану в отдельной емкости смешать с яйцами и залить бекон.
            
Натереть на крупной терке сыр и посыпать луковый пирог. Запекать при 180С минут 35-40.
            
Приятного аппетита !!!!!!

Немає коментарів:

Дописати коментар